Покупка квартиры
+9
МИГ
kisa5107
Mari83
Alina81
МаринаН
futyn007337
cccp82
@Николай
Admin
Участников: 13
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Покупка квартиры
Admin пишет:МаринаН пишет:Странно, Азбука Жилья больше не продает квартиры в Жегалово, по крайней мере на сайте этого объекта больше нет. Кто нибудь что-то знает об этом?
я смотрю у Азбуки в Новостройки по низким ценам, наш дом там присутствует, они скорее всего цены корректируют, не во все разделы добавили.
Кстати, если верить информации с сайта застройщика, то количество свободных квартир осталось около 100 (35 однушек + все остальные). Отличный результат за 3 с небольшим месяца!
Уфф... да есть, видимо что то меняют. Для меня просто данное агенство является показательным, по словам риэлторов- конкурентов она достойно работают и только с проверенными квартирами))
МаринаН- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2012-10-29
СССР82 на той недели все доделали, но я им каждый день звонила и звонила, они говорили,что в рег.палате проверки и поэтому так долго, уже в последний день мы перевели деньги. Но главное это все уже в прошлом, и теперь мы участники долевого строительства )))cccp82 пишет:миг отпишитесь пожалуйста,по поводу дду. вроде как неделька прошла!
МИГ- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-11-15
МИГ пишет:СССР82 на той недели все доделали, но я им каждый день звонила и звонила, они говорили,что в рег.палате проверки и поэтому так долго, уже в последний день мы перевели деньги. Но главное это все уже в прошлом, и теперь мы участники долевого строительства )))cccp82 пишет:миг отпишитесь пожалуйста,по поводу дду. вроде как неделька прошла!
Теперь можно и в шахматке отметиться!
Alina81- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-11-01
покупка квартиры
Поздравляю!!!МИГ пишет:СССР82 на той недели все доделали, но я им каждый день звонила и звонила, они говорили,что в рег.палате проверки и поэтому так долго, уже в последний день мы перевели деньги. Но главное это все уже в прошлом, и теперь мы участники долевого строительства )))cccp82 пишет:миг отпишитесь пожалуйста,по поводу дду. вроде как неделька прошла!
cccp82- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2012-10-26
Сбербанк-очень хорошо-шире выбор , с втб у меня затянулось решение.В понедельник схожу в Сбербанк-тем более единственный в моем городе банк из списка и зарплата и т.д..Подам доки и потом сравню условия.
futyn007337- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-10-30
Удачи Вам! Расскажите потом об условиях Сбера по итогам рассмотрения.futyn007337 пишет:Сбербанк-очень хорошо-шире выбор , с втб у меня затянулось решение.В понедельник схожу в Сбербанк-тем более единственный в моем городе банк из списка и зарплата и т.д..Подам доки и потом сравню условия.
Кстати, у ВТБ замечательное отделение в самом Щелково. За день рассмотрели заявку! А вот до этого подавали в другом их отделении, так там более 2х недель ждать пришлось.
Саня- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-11-25
В местном Сбере (Калужская обл) отказали -сказали работаем только с местными объектами.Подожду решения ВТБ.
Саня ты 2 нед.ждал в ВТБ по московской обл.и не дождался и поехал в Щелково ?А там в тот же день что ли дали ответ?
futyn007337 пишет:Саня ты 2 нед.ждал в ВТБ по московской обл.и не дождался и поехал в Щелково ?А там в тот же день что ли дали ответ?
Пишите на форум new-zhegalovo.ru
Все там!
Alina81- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-11-01
Ответ на форуме new-zhegalovo.rufutyn007337 пишет:Саня ты 2 нед.ждал в ВТБ по московской обл.и не дождался и поехал в Щелково ?А там в тот же день что ли дали ответ?
ПОКУПКА КВАРТИРЫ
Подскажите пожалуйста с чего вообще надо начать я планирую купить квартиру в этом доме но опыта и информации нет что такое ДДУ и как вообще происходит сделка.
буду благодарен за любую инфу.
alexwhite- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-02-05
alexwhite пишет:Подскажите пожалуйста с чего вообще надо начать я планирую купить квартиру в этом доме но опыта и информации нет что такое ДДУ и как вообще происходит сделка.
alexwhite, начать безусловно со звонка застройщику, контакты по ссылке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну и затем регистрируйтесь на новом форуме дольщиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А текущий форум уже не активен и функционирует только как архив сообщений.
PS:
ДДУ - договор долевого участия
Удачи Вам, и ждем на новом форуме!
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: