Покупка квартиры
+9
МИГ
kisa5107
Mari83
Alina81
МаринаН
futyn007337
cccp82
@Николай
Admin
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Покупка квартиры
Евгения пишет:Скажите пожалуйста, а деньги банк будет переводить застройщику после того как договор зарегистрируют в рег палате или сразу как с банком подписан кредитный договор?МИГ пишет:Всем добрый день! еамписала на сайте новостройкина, напишу еще тут, может здесь больше людей бывает.
Взяли квартиру через ипотеку, поехали подписать к застройщику,они дали сделать доверенность на их сотрудника, и заплатить 20 000 рублей за ТО ЧТО ОНИ САМИ ПОДАДУТ ДОКИ В РЕГ.ПАЛАТУ, что мы сразу и сделали. Это мы все сделали в конце октября,они сказали,что на след. день отдадут в рег.палату.Мы спокойные уехали домой. Звоню им в этот понедельник (когда они уже должны были забрать договор из рег.палаты) девочка очень мило сообщает,что сотрудник на кого мы сделали дов-ть болел и сегодня вышел и завтра они все сдадут. ок,будем ждать дальше. Звоню сегодня, узнать. И что я слышу: сотрудник на кого вы делали дов-ть болел,только сегодня вышел,завтра сдадим. Это вообще нормальная ситуация?????????? мы заплатили в их же фирму оформленную на их сотрудника 20000,чтобы они сдали,а они не черта не сдают. начала в них сомневаться, может ну их на фиг. с таким подходом к делу,ведь это же квартира и деньги для меня не малые. У кого как было,можете поделиться информацией,как регистрировали? вроде бы нечего сложного, а они никак не могут сдать, получается у них там полный бардак, врут по полной, а они ведь дом строят.
В ВТБ (читала в уведомлении на кредит) через 10 дней после регистрации ДДУ.
Alina81- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-11-01
Деньги банк будет переводить только после регистрации договора (видно у них в банке есть юрист и знает, что как делать). И это правильно, тем более с таким подходом застройщика. Документы, в том числе кредитные договора они забрали, я вот думаю, а они их там потерять не могут?Евгения пишет:Скажите пожалуйста, а деньги банк будет переводить застройщику после того как договор зарегистрируют в рег палате или сразу как с банком подписан кредитный договор?
МИГ- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-11-15
А какие они еще документы забрали?МИГ пишет:Деньги банк будет переводить только после регистрации договора (видно у них в банке есть юрист и знает, что как делать). И это правильно, тем более с таким подходом застройщика. Документы, в том числе кредитные договора они забрали, я вот думаю, а они их там потерять не могут?Евгения пишет:Скажите пожалуйста, а деньги банк будет переводить застройщику после того как договор зарегистрируют в рег палате или сразу как с банком подписан кредитный договор?
Евгения- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-26
2 подписанных ДДУ, 2 подписанных кредитных договора, доверенность, что-то еще. Вообщем, все что мы привезли из банка, они забрали у нас и что у них подписывали тоже забрали. Просто уже волнение есть, если у них там такой бардак, то потерять они там не могут???Евгения пишет:А какие они еще документы забрали?
МИГ пишет:2 подписанных ДДУ, 2 подписанных кредитных договора, доверенность, что-то еще. Вообщем, все что мы привезли из банка, они забрали у нас и что у них подписывали тоже забрали. Просто уже волнение есть, если у них там такой бардак, то потерять они там не могут???Евгения пишет:А какие они еще документы забрали?
уверен что Вы зря волнуетесь, тем более оплата за договор будет после того как зарегистрируют договор. А бардак у них из-за того, что количество покупателей увеличилось (на данный момент около 200 квартир уже зарезервиовано/продано), не успевают всех быстро оформить.
Я надеюсь, застройщик даст какие-нибудь комментарии (тем более что здесь зарегистрированы 2 представителя).
Может и зря, но не люблю когда так относятся к своей работе, мы же ждем. Они говорят, что сотрудникAdmin пишет:уверен что Вы зря волнуетесь, тем более оплата за договор будет после того как зарегистрируют договор. А бардак у них из-за того, что количество покупателей увеличилось (на данный момент около 200 квартир уже зарезервиовано/продано), не успевают всех быстро оформить.
Я надеюсь, застройщик даст какие-нибудь комментарии (тем более что здесь зарегистрированы 2 представителя).
вышел и мы отдадим, но никто отдавать и не собирается. Но конечно надеюсь на лучшее (просто в голову уже мысли полезли,что может это не случайно оттягивается и стоит отказаться )
А на этом форуме застройщик не особо активен, может представители с форума, как и юрист и наше лицо указанное в дов-ти тоже на больничном?
МИГ пишет:Может и зря, но не люблю когда так относятся к своей работе, мы же ждем. Они говорят, что сотрудникAdmin пишет:уверен что Вы зря волнуетесь, тем более оплата за договор будет после того как зарегистрируют договор. А бардак у них из-за того, что количество покупателей увеличилось (на данный момент около 200 квартир уже зарезервиовано/продано), не успевают всех быстро оформить.
вышел и мы отдадим, но никто отдавать и не собирается. Но конечно надеюсь на лучшее (просто в голову уже мысли полезли,что может это не случайно оттягивается и стоит отказаться )
А на этом форуме застройщик не особо активен, может представители с форума, как и юрист и наше лицо указанное в дов-ти тоже на больничном?
Хе хе
Мне кажется, что Застройщик, проектировщик и юрист - это одно лицо, и он на больничном! (шутка Застройщик не обижайтесь)
Внимание! С 1 декабря 2012 года ожидается повышение цен! (информация с официального сайта застройщика)
Admin пишет:Внимание! С 1 декабря 2012 года ожидается повышение цен! (информация с официального сайта застройщика)
а тогда понятно почему тянут
Alina81 пишет:Admin пишет:Внимание! С 1 декабря 2012 года ожидается повышение цен! (информация с официального сайта застройщика)
врятли из-за этого, при резервирование квартиры - цена должна фикситься.
у нас должно быть по старой цене, мы ведь уже ДДУ подписали или я не права??? это что за бред,отдайте мне его, я его сама тогда отвезу,вообще какая-та дурацкая проблема, не думала, что это так сложно. Если они меня бы попросили, я бы сделала новую дов-ть, на сотрудника который не болеет.Alina81 пишет:Admin пишет:Внимание! С 1 декабря 2012 года ожидается повышение цен! (информация с официального сайта застройщика)
Admin пишет:Alina81 пишет:Admin пишет:Внимание! С 1 декабря 2012 года ожидается повышение цен! (информация с официального сайта застройщика)
врятли из-за этого, при резервирование квартиры - цена должна фикситься.
Да, думаю Вы правы.
покупка квартиры
МИГ,тоже хочу Вас поддержать,оч хорошо понимаю что из-за этой тягомотины и неопределённости Вы на нервах.Я тоже считаю что это непрофессионально и разделяю мнение что застройщик не справился с большим количеством договоров.Но ничего кроме этой неприятной ситуации здесь нет-пусть Вас не одолевают плохие мысли,а цена конечно для Вас останется прежней.
Елена11- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-10-28
дду
нам тоже застройщик договор регистрировал долго,дней 12 получается хотя в договоре было указанно 5 дней.Дело было в октябре
Брали по ипотеке в щелково втб24 благо здесь живем,происходило все так позвонил застройщик что договор готов,сьездили к нему в этот же день забрали и отвезли в банк,и банк в этот же день перевел все сумму стоимости квартиры.
Брали по ипотеке в щелково втб24 благо здесь живем,происходило все так позвонил застройщик что договор готов,сьездили к нему в этот же день забрали и отвезли в банк,и банк в этот же день перевел все сумму стоимости квартиры.
Последний раз редактировалось: cccp82 (Пт Ноя 16, 2012 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
cccp82- Сообщения : 63
дду
Кстати забыл спросить кто недавно регистрировал дду какой номер был вашего дду
Мы уже ждем больше 2-х недель, и они только сегодня повезли регистрировать (это со слов застройщика,может и не повезли, я же не могу это провереть). А в банке,тоже ВТБ сказали, что по условиям договора нам нужно в течение 30 дней привезти зарегистрированный договор.Если не успеем,то нужно будет все переоформлять. Получается у нас осталось около 2-х недель. а если и в рег.палате работают такие же безответственные люди, и тоже протянут,то нам придется все переоформлять. А оно мне нужно??? вообщем одни нервы.cccp82 пишет:нам тоже застройщик договор регистрировал долго,дней 12 получается хотя в договоре было указанно 5 дней.Дело было в октябре
Миг главное не молчать ,и не седеть на месте.Позвоните в банк своему менеджеру чтоб тоже поторопил застройщика так как есть возможность срыва сделки.также позвоните застройщику 8926***** Андреев Андрей Владимирович, на самом деле очень адекватные люди,только не ругайтесь а объясните всю сущность проблемы я думаю помогут.
Скажите а кто такой Андреев Андрей ВЛ.?cccp82 пишет:Миг главное не молчать ,и не седеть на месте.Позвоните в банк своему менеджеру чтоб тоже поторопил застройщика так как есть возможность срыва сделки.также позвоните застройщику 8926***** Андреев Андрей Владимирович, на самом деле очень адекватные люди,только не ругайтесь а объясните всю сущность проблемы я думаю помогут.
Mari83- Сообщения : 15
Скажите а кто такой Андреев Андрей ВЛ.?
Андреев А.В.
(заместитель ген. директора)
Спасибо буду знать!!!ссср82,откуда вы столько знаете???cccp82 пишет:Андреев А.В.
Mari83- Сообщения : 15
Спасибо всем за поддержку. Сегодня позвонили Андрееву А.В.,он заверил, что договор отдали ,сказали на этой недели заберут. Будем ждать.
Друзья, давайте не будем выкладывать номер телефона, без разрешения его владельца. Кому нужно, можно попросить отправить в ЛС. А Андрей, очень позитивный и заинтересованный молодой человек! Его работой остался очень доволен!
На самом деле номер его у нас был давно,нам его сразу дали при обращении к ним. Он нам бронировал квартиру, и подписывали с ним. Согласна, он очень приятный человек.Admin пишет:Друзья, давайте не будем выкладывать номер телефона, без разрешения его владельца. Кому нужно, можно попросить отправить в ЛС. А Андрей, очень позитивный и заинтересованный молодой человек! Его работой остался очень доволен!
миг дду
миг отпишитесь пожалуйста,по поводу дду. вроде как неделька прошла!
цена на однушки и двушки выросла на 4 т.р.
двухкомнатные квартиры площадью 57,2 м2 - закончились
двухкомнатные квартиры площадью 57,2 м2 - закончились
МИГ пишет:Мы уже ждем больше 2-х недель, и они только сегодня повезли регистрировать (это со слов застройщика,может и не повезли, я же не могу это провереть). А в банке,тоже ВТБ сказали, что по условиям договора нам нужно в течение 30 дней привезти зарегистрированный договор.Если не успеем,то нужно будет все переоформлять. Получается у нас осталось около 2-х недель. а если и в рег.палате работают такие же безответственные люди, и тоже протянут,то нам придется все переоформлять. А оно мне нужно??? вообщем одни нервы.cccp82 пишет:нам тоже застройщик договор регистрировал долго,дней 12 получается хотя в договоре было указанно 5 дней.Дело было в октябре
У нас уже 4-ая неделя пошла ,тоже говорили послали док.,я позвонила в банк,а они говорят не присылали им,но обещали им позвонить и поторопить. Вот ждем, застрройщик обещали на следующей недели все будет готово,но что то я сомневаюсь
kisa5107- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-11-02
застройщик
cccp82 пишет:Миг главное не молчать ,и не седеть на месте.Позвоните в банк своему менеджеру чтоб тоже поторопил застройщика так как есть возможность срыва сделки.также позвоните застройщику 8926***** Андреев Андрей Владимирович, на самом деле очень адекватные люди,только не ругайтесь а объясните всю сущность проблемы я думаю помогут.
cccp82 напишите мне пожалуйста номер телефона Андреева в личку. спасибо!
kisa5107- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-11-02
Странно, Азбука Жилья больше не продает квартиры в Жегалово, по крайней мере на сайте этого объекта больше нет. Кто нибудь что-то знает об этом?
МаринаН- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2012-10-29
МаринаН пишет:Странно, Азбука Жилья больше не продает квартиры в Жегалово, по крайней мере на сайте этого объекта больше нет. Кто нибудь что-то знает об этом?
я смотрю у Азбуки в Новостройки по низким ценам, наш дом там присутствует, они скорее всего цены корректируют, не во все разделы добавили.
Кстати, если верить информации с сайта застройщика, то количество свободных квартир осталось около 100 (35 однушек + все остальные). Отличный результат за 3 с небольшим месяца!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: