Работа форума
Участников: 5
Страница 1 из 1
Работа форума
Сильно не ругайте и не бейте за слабенький и бесплатный форум сделал впервые по конструктору,
форум
для первого форума очень даже хорошо!
cccp82- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2012-10-26
Re: Работа форума
cccp82 пишет:для первого форума очень даже хорошо!
спасибо! ссср82 становитесь модератором, Вы многое можете рассказать, и о стройке, и о районе!
форум
Огромное спасибо за предложение от которого не имею право отказаться.
Только я честно говоря не профессионал в компьютере.
Только я честно говоря не профессионал в компьютере.
замена домена
сколько и куда переслать денег для покупки нормального домена а то ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )просто жесть!
фото
как загружать фото на форум?
можно как-то упростить загрузку фотографий как на сайте novostroykin.ru
да и вообще чтоб не зарегистрированным пользователем была возможность их просматривать!
да и вообще чтоб не зарегистрированным пользователем была возможность их просматривать!
приветствую Всех, я с новостройкина, там ник был tim33, если будет нужна помощь обращайтесь, занимаюсь ИТ, правда побольшей части серверным железом , но можно и с сайтом чего-нибудь подумать. Я зарезервировал в 4 секции двушку, жду решения втб24 по ипотеке.
saint_tim- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-10-28
cccp82 пишет:как загружать фото на форум?
ссср82, чтобы фотки прикрепить нужно нажать Разместить изображение (выбираем файл с компа, копируем полученную ссылку и вставляем ссылку сюда, в сообщение).
А по поводу просмотра незарегистрированным пользователям, просматривать фото, сейчас сделаю
saint_tim пишет:приветствую Всех, я с новостройкина, там ник был tim33, если будет нужна помощь обращайтесь, занимаюсь ИТ, правда побольшей части серверным железом , но можно и с сайтом чего-нибудь подумать. Я зарезервировал в 4 секции двушку, жду решения втб24 по ипотеке.
Здравствуйте! Надеюсь решение будет положительным и Вы примете активное участие в жизни Нового Жегалово! А насчет сайта, было бы отлично!
форум
давай tim дерзай чот ты давно в теме по поводу дома а ипотеку только сейчас оформляешь.Ну лучше поздно чем никогда.
у меня муж программист, тоже может помочь,если что пишите. Но тут ребята молодцы,все уже сделали сами. Мне очень нравится форум, главное,что теперь есть свой .
Ленок- Сообщения : 22
будем думать насчет нового "более красивого" домена?
saint_tim пишет:будем думать насчет нового "более красивого" домена?
добавил голосование в соседней теме
форум
Наш форум в топе,на четвёртом месте в яндексе по фразе (новое жегалово) .Так что скоро нас станет больше на форуме
Кстати появился форум и на сайте застройщика
Кстати появился форум и на сайте застройщика
Последний раз редактировалось: cccp82 (Пт Ноя 16, 2012 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
cccp82 пишет:Наш форум в топе,на четвёртом месте в яндексе по фразе (новое жегалово) .Так что скоро нас станет больше на форуме
я старался ))
яндекс долго странички индексирует, в гугле быстрее появились (на первой странице)
форум
молодец admin а то постоянно с разных компьютеров захожу и порой не сразу вспомнишь как пишется правильно наш форум,а сейчас набрал в яндексе и вот он.
как привлечь людей на это форум? большая часть квартир уже зарезервирована.
если есть такая возможность,то нужно разместить ссылку на сайте застройщика.saint_tim пишет:как привлечь людей на это форум? большая часть квартир уже зарезервирована.
МИГ- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-11-15
МИГ пишет:если есть такая возможность,то нужно разместить ссылку на сайте застройщика.saint_tim пишет:как привлечь людей на это форум? большая часть квартир уже зарезервирована.
на данный момент, это невозможно. этот форум - независимый и мы можем здесь обсуждать и застройщика и продавцов (азбуку). Если застройщик разместит у себя ссылку, мы будем подконтрольны ему и все неугодные вопросы и высказывания будут удаляться.
форум
админ что случилось с шапкой форума? Где рисунок нашего домика?
Неужели наш застройщик предъявил права на свой рисуночек?
cccp82 пишет:админ что случилось с шапкой форума? Где рисунок нашего домика?
немного поигрался с настройками форума, активировал Чат (потом убрал правда), нужел ли здесь Чат?
а рисунок верну )
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: