планы квартир
Участников: 5
Страница 1 из 1
планы квартир
Может наши ребята с форума, у кого есть планы квартир в строительных осях, все сюда выложат? у меня это не получается сделать
Евгения- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-26
Re: планы квартир
Было бы замечательно! Мне тоже нужен план квартиры, интересует двушка 60,7. Можно на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заранее спасибо!
МаринаН- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2012-10-29
Отправила все, что прислал застройщик)МаринаН пишет:Было бы замечательно! Мне тоже нужен план квартиры, интересует двушка 60,7. Можно на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заранее спасибо!
Спасибо)) Пытаюсь открыть!
что то я попыталась посчитать, выходят другие цифры.... То ли что то не так смотрю)) СССР у вас же такая же квартира как и у меня, Вы смотрели чертежи, с размерами все верно??
Схемы и чертежи
Позволю себе здесь продублировать некоторую информацию по планировке собранную на форуме:
Чертеж 2х комнатной квартиры
Чертежи монолита (без подробной поквартирной детализации) (за материал спасибо автору ветки)
Чертежи монолита (без подробной поквартирной детализации) (за материал спасибо автору ветки)
Саня- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-11-25
Саня пишет:Позволю себе здесь продублировать некоторую информацию по планировке собранную на форуме:
Спасибо за чертежи, теперь я смотрю размеры по чертежам, тоже мало что сходится)) Может конечно что то не так считаю...
Сегодня удалось немного разведданных получить по высотам и чертежи. Качество не ахти, но в общем видно
Фото с поэтажной разметкой высот
Фото с подробными размерами 4-5 секций этажи 2-10
Фото с поэтажной разметкой высот
Фото с подробными размерами 4-5 секций этажи 2-10
планы квартир
саня ты впрямь как разведчик планы фоткал Спасибо тебе.
ты не мог пояснить, так как у тебя оригиналы снимков .
Вопрос первый: какая все таки высота цоколя?
вопрос второй :смотря на рисунок на чертеже показан уровень земли так как будто он внутри двора ниже, а за домом уровень земли выше(это так?)
ты не мог пояснить, так как у тебя оригиналы снимков .
Вопрос первый: какая все таки высота цоколя?
вопрос второй :смотря на рисунок на чертеже показан уровень земли так как будто он внутри двора ниже, а за домом уровень земли выше(это так?)
cccp82- Сообщения : 63
Случайно попал в прорабскую, удалось сделать пару снимков.
К сожалению фото только одно и точных размеров цоколя на нем нет , но по пропорциям действительно выходит 5 метров.cccp82 пишет:Вопрос первый: какая все таки высота цоколя?
Да, так и есть со двора цоколь выступает на 2,6 метра, а за домом на 1,5 метра.cccp82 пишет:вопрос второй :смотря на рисунок на чертеже показан уровень земли так как будто он внутри двора ниже, а за домом уровень земли выше(это так?)
высота цоколя
мда....значит за домом все таки низковато! придется жалюзи вешать в детской.
cccp82- Сообщения : 63
Евгения у Вас есть план квартиры 57,2?Если есть скиньте плиз...адрес в личку сброшу...СПС!!!Евгения пишет:Отправила все, что прислал застройщик)МаринаН пишет:Было бы замечательно! Мне тоже нужен план квартиры, интересует двушка 60,7. Можно на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заранее спасибо!
Mari83- Сообщения : 15
Всегда пожалуйста)))Mari83 пишет:
Евгения у Вас есть план квартиры 57,2?Если есть скиньте плиз...адрес в личку сброшу...СПС!!!